醫院眼科王x主任

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
樓主
醫者父母心,醫德,醫術可以并存?
回復

沙發
什么事情敘述清楚
回復

板凳
沒頭沒腦!
回復

地板
這人本人領教過!市委書記的格調
回復

王主任還不錯嘛
回復

我家寶寶出生不到五天的時候,產科醫生當時發現寶寶眼睛有點什么喊我們馬上下去眼科去看一下,當時聽到這個所有人都很著急馬上就下去找眼科醫生,我們也曉得五官科平時也有很多需要治療看病的,便向排隊診療的人說明情況希望先讓我家寶寶診斷,他們都同意了(心里很感激他們),然后我們就跑到這位牛逼哄哄的主任大爺面前說了半天沒理我們,他惜字如金的就說了兩個字排隊,我們都給他說了外面排隊的都同意讓我家寶寶先看!他說他有他的原則必須排隊,他不管!呵呵,我就搞不明白了,原則是建立在什么基礎上的?像你們這種遇到生命垂危急需治療的病人也需要排隊嗎?人性化懂嗎?當時看到這位主任大爺趾高氣揚的樣子,又想到了華西醫院就診的情景,你們連給他們提鞋都不配!!!
回復

孩子病急是大事。醫生該理解。
回復

我近期也在該醫院就診,感覺這個醫院就快散掉了!!聽說因為出事兒以后,掛號的、住院、出院結算都換成了工商銀行的人收費。親身經歷的:親眼看見一個老人排了半天隊伍,到老人家掛號了,收費的人問:“掛什么號?”老人很無助的說:“這里疼。”工作人員不耐煩的接連問掛什么號?老人始終說不出來。最終工作人員讓她去問向導!!老人家強忍著難受離開了,他還的回來有排隊,估計等下午看病了!我在旁看的實在無語!!巴中巴中巴中怎么了?懸壺濟世的人性光芒呢?難道醫患和諧關系是建立在冰冷的影像機器上面的嗎?還是僅僅是為了推脫責任!!!
回復

主要是生意好了,不愁沒人來。
回復

現在一個別的醫生與教師不知道他們的“德”在哪里去了?當初他們 做醫生,教師就是為了錢嗎?!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊